HiburanWisata & Kuliner

Nongkrong Hemat dan Berkelas di Diva Coffee Lounge & Resto

 

biem.co – Nongkrong di mal atau restoran bersama teman-teman tentu mengasyikkan! Eits, tunggu dulu!  Buat kita anak muda dengan bugdet pas-pasan, tapi pengin aktivitas nongkrong tetap berkelas dan berkualitas, Diva Coffee Lounge & Resto adalah pilihan yang sangat tepat! Cafe ini adalah salah satu spot nongkrong asyik di Kota Serang, tepatnya di Jalan KH. Abdul Fatah Hasan, Ciceri.

 

Yap, walau namanya cafe, kita yang mampir ke sini nggak perlu khawatir bakal disajikan menu-menu ala kadar warung kopi saja. Nggak juga, kok! Sesuai namanya, Diva Coffée Lounge & Resto punya tiga lantai yang masing-masingnya punya fungsi yang berbeda.

 

Ketika memilih untuk nongkrong di lantai pertama, pengunjung akan menemukan nuansa tempat makan alias resto. Kayaknya ini didesain spesial buat yang lagi laper berat kali, ya? Biar bisa isa langsung pesen makanan di lantai dasar. Menunya pun macam-macam, dari yang standar sampai yang spesial, dan yang jelas Diva Resto menyediakan makanan khas Serang, apalagi kalau bukan  rabeg, dan lain-lain.

 

Singgah di lantai dua, suasana khas ala cafe modern akan menyambut pengunjung. Memang, sih, menurut Nisrin Hadada, manajer Diva Coffee Lounge & Resto, lantai ini khusus untuk anak muda yang betah ngobrol panjang tapi tetap bisa santai sambil menikmati makanan dan minuman ringan.

 

“Ya, lantai dua khusus buat yang lagi pengin nongkrong-nongkrong cantik, lah. Di sini juga ada wifi gratis, lho, dan tentunya bisa karaokean,” papar Nisrin ketika biem.co menyambangi tempat dengan interior yang kece abis ini beberapa waktu lalu.

 

“Kalau datang di malam Sabtu dan Minggu, ada live accoustic music juga. Genrenya macam-macam, jazz, pop, top fourty, dangdut juga ada kalau mau request,” papar Nisrin.

 

Nisrin juga menuturkan, mulai minggu ini, Diva Coffée Lounge telah menyiapkan lebih dari 60 racikan minuman yang tentunya cuma dapat dinikmati di Diva Cofee.

 

“Mulai minggu ini sekitar 61 jenis minuman siap memanjakan lidah pengunjung. Ke depannya tentu akan kami siapkan minuman-minuman yang lebih bervariatif lagi,” kata Nisrin kepada biem.co, Senin (27/7/2015).

 

Beberapa minuman yang sudah siap dijajal di antaranya seperti avocato Diva dan esspresso Diva, dua minuman ini special diracik barista andalan Diva. Lainnya ada vanilla frappe, strawberry yogurt, fruity squash, tiramisu blade, hot chocolate, hazelnut latte, dan masih banyak lagi. Ada juga makanan khas Cassava ala Diva yang bikin lidah punya pengalaman rasa yang beda.

 

  

Beberapa menu pilihan minuman di Dhiva Coffee Lounge & Resto

 

“Tenang, cafe di sini harganya terjangkau. Yang penting, kita pengin anak-anak muda bisa nyaman nongkrong bareng teman, pacar atau keluarga di sini,” ucap Nisrin ketika biem menyinggung hal yang tentunya paling penting bagi anak muda kayak kita-kita.

 

Untuk harga makanan dan minuman pun dibanderol mulai dari Rp15 ribu hingga Rp30 ribu. Buat yang pengin ngerasain sensasi minum yang lebih spesial, Diva Coffee juga menyediakan, lho. Dengan Rp175 ribu, kamu sudah bisa menikmati sensasi kopi luak liar.

 

Nah, tunggu apalagi? Malam minggu depan sudah siap mampir ke Diva Coffee Lounge & Resto? Nongkrong, makan, minum, dengerin musik, wifi-an gratis, serta harga yang terjangkau, adalah kriteria tempat nongkrong idaman kita semua, bukan? (Akhelbry/Chogah)

 

Editor :
Tags
Lihat selengkapnya

Artikel Terkait

Berikan Komentar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *