ReviewUlasan Produk

Ini Dia Penampakan Laptop 95 Juta dari Asus. Tertarik?

biem.co – Laptop 95 juta? Emang ada? Jawabannya ada banget. Lalu, apa saja keistimewaan laptop yang hampir menyamai harga mobil ini? Yuk, kita simak pembahasan Asus ROG GX800 ini.

Performa Dahsyat

Asus ROG GX800 menggunakan processor terbaru Intel Core i7 7820HK alias Kaby Lake K Series. Anda pun masih dapat meng-overclock processor tersebut sampai 4,6 GHz. Tak ingin merepotkan penggunanya, untuk urusan overclock. Asus menyediakan ROG Gaming Center. Dengan itu, kamu dapat meng-overclock laptop ini hanya dengan 1 kali klik saja. Wow! Enggak di-overclok aja sudah pasti mumpuni, bagaimana jika sudah di-overclock sampai 4,6 GHz?

Beralih ke graphic card, Asus ROG GX800 dilengkapi dengan graphic card GeForce GTX 1080 8 GB GDDR5. Bukan hanya 1, namun 2 GTX 1080. Dijamin deh rata kanan semua untuk game seberat apapun.

Dari segi RAM, laptop ini dilengkapi RAM yang sangat besar, yakni 64 GB DDR4 2.800 MHz. Gak kebayang, deh.


sumber: windowscentral.com

Dilengkapi Water Cooling

Kata siapa cuman mobil atau PC yang punya water cooling? Sekarang di laptop pun sudah ada. Ini dia yang membuat Asus berbeda dengan para kompetitornya. Ia sudah selangkah lebih maju dengan menyediakan water cooling di Asus ROG GX800, di mana kompetitornya belum melakukan hal tersebut. Tentu water cooling ini akan sangat berguna untuk meredam panas laptop ini jika di-overclock. Jadi, kamu tak perlu khawatir laptop kamu akan cepat rusak. Kamu juga enggak perlu ngipas-ngipasin laptop ini selama sedang dipakai. Hehe. Dan 1 lagi. Unit water cooling ini sudah termasuk kok, alias enggak perlu dibeli terpisah. Pokoknya 95 juta udah terima beres, deh.


sumber: rog.asus.com

Keyboard Mekanik yang Didesain Khusus

Dari segi keyboard, kamu tak perlu meragukan kenyamanan keyboard Asus ROG GX800. Pasalnya, tak hanya berjenis mechanical keyboard, Asus pun meracik sendiri keyboard ini. Mengetik dan bermain game sudah pasti jempolan.


sumber: rog.asus.com

Layar 18,4 Inci UHD dengan G-Sync

Layar Asus ROG GX800 sudah pasti akan memanjakan mata kamu. Setiap gambar yang dihasilkan begitu detail. Resolusi yang digunakan pun sudah Ultra HD (3.840 x 2.160). Tak sampai di situ, layar ini pun sudah dilengkapi teknologi G-Sync yang membuat bermain game semakin nyaman. 


sumber: windowscentral.com


Rubrik ini diasuh oleh Muhammad Iqwa Mu’tashim Billah. 

Editor : Muhammad Iqwa Mu'tashim Billah

Related Articles

Berikan Komentar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *