Film & MusikHiburan

Kevin Tereliminasi dari Indonesian Idol, Maia dan BCL Menangis

biem.co – Saat result show Top 10 Indonesian Idol tadi malam, suasana mengharukan menghampiri hampir seluruh penonton maupun juri di Studio 11 MNC Studios. Pasalnya, dari ketiga peserta yang mendapatkan polling sms terendah, Abraham Kevin atau Kevin Idol harus tereliminasi. Sementara Jodie dan Glen dinyatakan bisa mengikuti babak spektakuler minggu depan oleh Daniel Mananta.

Selama tiga minggu perjalanannya di Spektakuler Show, memang baru malam tadi Kevin berada di posisi tiga terbawah. Sayang, suara indah yang dimiliki Kevin rupanya tak mampu membuat Indonesia memilihnya.

Kepergian Kevin dari panggung Indonesian Idol pun menyisakan haru bagi pendukung dan teman-teman lainnya, tidak terkecuali dengan kelima juri. Mereka tampak terkejut atas hasil tersebut, bahkan Maia Estianty dan juga Bunga Citra Lestari sempat menitikkan air mata.

“Saya personally, sangat kehilangan kamu tidak ada di panggung ini. Kita sangat terkejut, kita sangat tidak menyangka harus langkah kamu terhenti di sini. Karena kita semua sangat menyukai kamu, karakter kamu, attitude kamu di atas panggung. Tapi lagi-lagi, inilah kompetisi, yang menentukan masyarakat Indonesia. Mudah-mudahan ini adalah langkah awal untuk ke depan kamu lebih cemerlang lagi,” ujar Ari Lasso.

“Gua nangis gua. Kevin adalah salah satu favorit gue soalnya. Gue sedih dia pergi malam ini. Salah satu peserta pria yang paling bagus soalnya,” ungkap Maia Estianty di sela tangisannya.

“Secara pribadi, gua bangga sama Kevin. Sebagai orang yang ikut juga kompetisi Indonesian Idol ini, gua ngerasa lo selalu konsisten, lo kasih yang terbaik. Gue masih syok, tapi coach Ari bilang kita nggak bisa apa-apa, ini memang kompetisi. Juri bisa menilai, yang menentukan sms. Terimaka kasih lu udah kasih performance yang terbaik. Kalau gua, seperti yang gua bilang, lo masih pantes ada di empat atau lima besar,” kata Judika.

“Kevin, maaf ya aku masih belum bisa terima, sih, kayaknya. Satu sisi kayak, why? Kenapa orang nggak vote Kevin dengan suara yang seindah itu. Yang dari awal aku belum ngeliat Kevin, udah jatuh cinta dengan suaranya karena denger dia bersenandung. Tapi ya memang mau gimana, jalannya sudah seperti ini. Aku yakin kamu akan ketemu jalannya, akan ada produser yang memproduserin kamu. Kamu akan jadi penyanyi besar nanti. Insya Allah,” ungkap BCL.

“Asli, gue juga masih syok banget. Bukan saya tidak menilai yang ada di sini dan harus ada satu orang yang keluar. Kalian semua spektakuler. Tapi buat Kevin di hari ini langsung out, masih syok aja gitu. Vin, gue yakin, lo keluar dari sini ada seorang produser yang bikinin album,” ucap Armand Maulana.

Sementara itu, Marion yang menjadi teman duet Kevin malam itu pun tak bisa membendung air matanya menyaksikan kepulangan Kevin. Tetap semangat, Kevin! (HH)

Editor : Redaksi
Tags

Artikel Terkait

Berikan Komentar