Happy Hawra

ARMY, Ini 7 Aktor Utama Drama BTS Universe ‘Youth’
Film & Musik

ARMY, Ini 7 Aktor Utama Drama BTS Universe ‘Youth’

Sobat biem, tujuh aktor utama untuk membintang drama BTS Universe berjudul Youth sudah terpilih, lho. Youth sendiri merupakan serial yang…
‘Pelita Lara’ Suguhkan 11 Lagu Pendewasaan Ify Alyssa
Film & Musik

‘Pelita Lara’ Suguhkan 11 Lagu Pendewasaan Ify Alyssa

Sobat biem, musisi dan penyanyi muda Ify Alyssa merilis album perdananya yang bertajuk ‘Pelita Lara’. Mantan personel girlband Blink ini…
Unsera Raih Juara Pertama Ajang Debat Daring Nasional
Kabar

Unsera Raih Juara Pertama Ajang Debat Daring Nasional

Sobat biem, kabar baik datang dari Kampus Universitas Serang Raya (Unsera). Pasalnya, Tim Debat dari Program Pendidikan Vokasi Unsera meraih…
Nikmati Sensasi Petualangan Dunia Fantasi dalam Game ‘Genshin Impact’
Teknologi

Nikmati Sensasi Petualangan Dunia Fantasi dalam Game ‘Genshin Impact’

Sobat biem, bagi kamu penyuka game petualangan, Genshin Impact mungkin cocok untuk kamu mainkan. Game yang dikembangkan miHoYo Limited ini…
‘Pelukis Hantu’ Sajikan Kisah Mistik Berlimpah Komedi
Film & Musik

‘Pelukis Hantu’ Sajikan Kisah Mistik Berlimpah Komedi

Film horor satu ini tak cuma memperlihatkan keseraman dan hal-hal mistik saja, tapi juga menyajikan cerita yang komedi. Judulnya adalah…
‘Start-Up’ Episode 2: Bertemunya Seo Dal Mi dan Nam Do San
Film & Musik

‘Start-Up’ Episode 2: Bertemunya Seo Dal Mi dan Nam Do San

Sobat biem, drama Korea Start-Up memasuki episode 2 malam ini, Minggu (18/10/2020) pukul 21.00 KST atau 19.00 WIB di tvN dan layanan…
‘More Than Friends’ Episode 6: Woo Yeon dan Lee Soo Berkencan?
Film & Musik

‘More Than Friends’ Episode 6: Woo Yeon dan Lee Soo Berkencan?

Sobat biem, drama Korea More Than Friends memasuki episode 6 malam ini, Sabtu (17/10/2020) pukul 22.50 KST atau 20.50 WIB di JTBC.
‘Lie After Lie’ Episode 14: Ji Min Mengusir Eun Soo?
Film & Musik

‘Lie After Lie’ Episode 14: Ji Min Mengusir Eun Soo?

Sobat biem, drama Korea Lie After Lie akan memasuki episode 14 malam ini, Sabtu (17/10/2020) pukul 22.00 KST atau 20.00 WIB di…
‘Search’ Episode 1: Makhluk Misterius di Zona Demiliterisasi
Film & Musik

‘Search’ Episode 1: Makhluk Misterius di Zona Demiliterisasi

Search episode 1 ini pun akan tayang malam ini, Sabtu (17/10/2020). Serial yang dibintangi Jang Dong Yoon dan Krystal f(x)…
‘Start-Up’ Episode 1: Mimpi Seo Dal Mi
Film & Musik

‘Start-Up’ Episode 1: Mimpi Seo Dal Mi

Sobat biem, drama Korea Start-Up memulai episode 1 malam ini, Sabtu (17/10/2020). Episode perdana yang dibintangi Bae Suzy dan Nam…
Back to top button