Film & MusikHiburan

Avengers: Infinity War, Sudah Rilis di Bioskop!

biem.coSyuhuuu… Sebagian besar Sobat biem pasti sudah menunggu-nunggu lama, nih, rilisnya film Avengers: Infinity War. Yups, tepat hari ini, Rabu (25/04) merupakan hari perdna film besutan rumah produksi Marvel Studios, yang disutradarai Anthony Russo dan Joe Russo tayang.

Pada film ini para superhero bseperti Iron Man, Captain America, Black Widow, Hulk, dan Thor, serta tidak ketinggalan Balck Panther berkumpul. Mereka akan melawan The Mad Titan bernama Thanos.

Seperti dikutip dari kapanlagi.com, Thanos berambisi untuk menghancurkan separuh kehidupan di jagad raya. Apa yang diinginkan oleh Thanos ini disebut dengan Dark Order. Wah, untung saja Thanos nggak berambisi menghancurkan biduk rumah tangga orang, ya. Bisa-bisa nanti jadi ‘pelakor’, hehehe.

Dalam memudahkan ambisinya ini, Thanos ingin mendapatkan keenam Infinity Stone yang keberadaannya tersebar di seluruh jagad raya. Sementara, Infinity Stone merupakan kekuatan tertinggi dan keenam batu ini bisa membuat pemiliknya mengendalikan kehidupan, ruang, waktu serta segalanya.

Hmm, jangan-jangan Thanos pecinta batu akik juga, nih, padahal sudah nggak musim lagi. Baydewey, ada Ardi M Sase yang mengikuti film Avengers saat pertama kali muncul ingin bercerita kepada Sobat biem. Seperti apa, ya? Simak, yuk!

“Dibilang excited untuk menonton Avengers : Infinity War, sih, iya. Tapi nggak bisa berekspektasi lebih, karena dulu sempet rada kecewa sedikit dengan Avengers kedua. Dan gue baca dari forum-forum luar tentang filmnya, akan ada hero yang mati. Apalagi dulu ada rumor kalau kontrak Chris Evans bakal berhenti di tahun 2018, bisa jadi Captain America mati kalau ‘mencocoklogikan’ yang didapat informasinya dari forum-forum,” terangnya.

Mungkin bisa jadi Captain Amerika akan tukar peran dengan Captain Tsubasa, jelas itu nggak nyambung ya, hehehe.

Diakui Ardi, karakter yang disuka yakni Iron Man. “Kalau alasan suka Ironman, pasti nggak jauh beda sama alasan-alasan orang yang suka sama karakter itu juga. Selain kaya raya dan genius, rasanya seru saja gitu kalau punya baju besi, bisa kemana-mana nggak kena macet di daerah Legok (red: sebuah daerah di Kota Serang),” tutur cowok kelahiran Serang, 7 September 1997 ini.

Waduh, ya kali Iron Man tinggal di kawasan Kepandean (red: sebuah daerah di Kota Serang). Dan nggak mungkin juga kalau lagi males terbang, Iron Man bawa motor RX-King.

“Yang gue suka dari Marvel Cinematic Universe (MCU) adalah bagaimana orang-orang MCU ini merangkai sebuah film, menjadi satu film atau pun ngasih benang-benang merah antar film. Ini yang membuat penonton mikir dan ngerangkai cerita dari film-film sebelumnya,” ujarnya.

Tadi Ardi sebagai fans berat film-film superhero sudah menjabarkan detail banget ya, Sob. Banyak aspek, loh, yang diceritakan. Mulai dari aspek karakter, alur cerita, hingga kesehatan ketenagakerjaan. Eh, bukan, dong.

Sementara, Ikbal Fadilah, mahasiswa semester 8 jurusan Pendidikan Kewarganegaraan Universitas Sultan Ageng Tirtayasa (Untirta) ini mengaku, tidak terlalu menunggu-nunggu film Avengers: Invinity War.

Gue lebih tertarik ke sinematografinya dan special effect apa yang dipakai di film-film terbarunya. Nggak sedikit gue belajar cinematic shot dari film Marvel terutama Avengers yang di mana hampir semua hero main,” jelasnya.

“Gue nggak terlalu fanatik banget, tapi gue suka karena film Marvel terutama Avengers sudah berhasil menghibur ratusan juta orang di dunia yang ber-genre-kan superhero. Karena memang dari segi kualitas mulai dari ide cerita, konflik, premis, sampai klimaks ending sinematografinya, special effect yang begitu real berhasil ngebales penonton ke dunia lain dan patut diacungin empat jempol,” ungkap cowok yang memiliki hobi membuat film pendek ini.

Eh, ngomong-ngomong, diacungin empat jempol, punya siapa saja, tuh? Hehehe. Katanya, tokoh yang Ikbal suka adalah Spiderman. “Karena dia menolong orang itu tanpa alasan,” pungkasnya.

Duh, kalau menolong orang, ya, anggota Basarnas (Badan SAR Nasional) bisa masuk tim Avengers juga, dong. Nah, bagaimana Sobat biem? Dari komentar Ardi dan Ikbal saja seru seperti ini, apalagi filmnya? (Dion)

Editor : Happy Hawra

Tulisan yang Tak Kalah Menarik

Berikan Komentar