Film & MusikHiburan

Finalis Asal Cilegon Ayu Putri Sundari Tereliminasi dari Indonesian Idol

biem.co – Indonesian Idol, ajang pencarian bakat musik terbesar di tanah air ini telah memasuki babak empat besar, pada Senin (26/03). Finalis tersisa, yakni Abdul, Ayu, Joan, dan Maria, keempatnya memberikan penampilan terbaik mereka di malam tersebut. Juri pun tak segan memberikan komentar positif bagi mereka semua.

Sayangnya, tetap ada yang harus pulang meninggalkan panggung Spektakuler Show tersebut. Indonesia ternyata memilih Ayu sebagai finalis yang tereliminasi malam tadi. Kekecewaan pun hadir di hati para fans dara asal Cilegon-Banten tersebut. Juri yang masih memiliki satu hak veto pun memilih untuk tak memberikan kepada Ayu. Hal ini pun sontak menambah rasa sedih dan kecewa para penggemar setia.

Usai dinyatakan tereliminasi, Ayu pun mengucapkan banyak terima kasih kepada seluruh pihak-pihak yang telah mendukung dan memberi saran serta kritik hingga bisa sampai ke tahap ini.

“Ayu mau ngucapin, yang pertama makasih banyak buat semua yang sudah support Ayu sampai saat ini, terutama buat judges, luar biasa kritik dan sarannya membangun banget. Ayu bisa belajar banyak di sini. Terus buat Mama, makasih banyak. Maaf belum bisa ngelanjutin. Semoga bisa lanjutin di luar, ada rezeki lain di luar. Buat Ayuenvers (red: nama fans Ayu), yang semangatnya nggak luntur-luntur, makasih banyak udah ngeluangin waktunya sampe bolos kerja. Makasih banyak,” ungkap Ayu di sela isak tangisnya.

Tak lupa, Ayu pun memberikan semangat kepada para finalis lainnya. “Buat semuanya, Maria, adek tersayang. Kak Joan, buat Kak Abdul, lanjutin terus dan semangat,” ujarnya.

Beberapa finalis Idol yang telah tersingkir pada babak-babak sebelumnya pun ikut memberikan semangat kepada Ayu melalui Instagram Story pribadi masing-masing.

“Kamu terbaik sayangku, mbakku,” tulis Marion Jola.

“Ay semangat, kamu luar biasa. 4 besar loh ay. Betapa bangganya. Kita sayang ayu. Btw ditunggu foto selama setengah taun ini yang ada di kameramu doang biar bisa upload yang berdua,” kata Ghea Indrawari.

U guys so amazing. @ayuenstar kakak terbaik. @lalamarionmj mama terbaik. Sampe ketemu lagi. Buat Ayu, mending kita main mobile legends aja,” tulis Bianca Jodie.

Tetap semangat, Ayu! (HH)

Editor : Redaksi

Tulisan yang Tak Kalah Menarik

Berikan Komentar