HiburanWisata & Kuliner

Cari Rasa, Cafe Serba Cotton Candy dan Mozarella

biem.coHayo, sobat biem yang penikmat kuliner pasti ada yang kebingungan mau ngicip kuliner apa lagi minggu ini? Hm, nggak usah bingung deh, Sob. biem.co akan merekomendasikan tempat jajanan kuliner yang maknyus.

Coba deh kalian ke Cari Rasa Cafe, tempatnya di wisata kuliner Pondok Tiara (Pontir) 1 yang terletak di Jalan Trip Jamaksari, Cinanggung, Kota Serang. Mau apa nih? Makanan berat, cemilan, atau minuman yang unik, ada semua di sini.

Cafe yang sudah ada dari empat tahun lalu ini menyuguhkan menu yang kekinian, loh, dengan diberi cotton candy alias gulali alias lagi arum manis. Duh, gimana ya rasanya? Yummy banget dong, karena ada di setiap sajian seperti soft drink hingga es krim.

Yellania Anggraeni, pemilik Cari Rasa Cafe menuturkan, yang membedakan dengan cafe  lain yaitu tersaji menu makanan keju mozarella.

“Awalnya sih hanya iseng tapi saat pertama dibuat banyak yang pesan. Dari situ saya memulai membuat makanan harum manis juga,” ucapnya.

Dibuka mulai dari jam 17.00 – 23.30 WIB loh, Sob. Katanya, rata-rata pengunjung dari berbagai kalangan seperti anak-anak, remaja, dan juga mahasiswa.

Sudah menunya unik dan enak, dibilang rasa pasti sobat biem ngiler deh. Apalagi harga bersahabat banget mulai dari harga Rp. 5000,- sampai Rp. 28.000,-.

“Adapun menu yang disajikan lainnya yaitu ayam geprek mozarella, ice cream morazella, sate pisang coklat, dan lain sebagainya. Kami rencananya nanti di bulan puasa ingin membuat menu burung puyuh dengan harga yang fantastis juga,” ungkapnya.

Ia berharap, semoga semua warga Serang bisa tahu dengan cafe ini.

“Bisa mencicipi menu yang kami sajikan dengan harga yang murah dan juga berkualitas,” tutupnya. (Juanda)

Editor : Muhammad Iqwa Mu'tashim Billah

Related Articles

Berikan Komentar