HiburanWisata & Kuliner

Nikmati Kopi Asli Sepuasnya di Fusion Foods and Coffee

KOTA SERANG, biem.co —  Hayo, sobat biem yang penikmat kuliner pasti kebingungan mau nyicip kuliner apalagi Minggu ini? Hm, nggak usah binggung deh, sob, redaksi biem.co akan merekomendasikan tempat jajanan kuliner yang maknyus dan santai, khusus untuk kamu.

Coba deh kalian ke Fusion Foods and Coffee di Kuliner Kampung Kontainer, yang terletak di Jl. Yusuf Martadilaga, Benggala, Kota Serang. Makanan berat, cemilan atau minuman yang unik ada semua di sini.

Kafe yang baru hadir kurang lebih dua bulan ini menyuguhkan menu yang sangat kekinian, loh, Fusion Foods and Coffee alias kopi. Duh, gimana yah rasanya? Menyos banget dong bagi kalian yang penikmat kopi. Yummy!

Arif Budi Kusuma, pemilik Fusion Foods and Coffee menuturkan, yang membedakan dengan kafe lain adalah sajian kopi asli original yang diproses secara manual bruwi.

“Awalnya sih memang mencari menu yang langka di sini, agar penikmat kopi sendiri bisa puas dengan apa yang kita sajikan. Dan yang menjadi favorit menu di sini yaitu kopi original gayo asli dari Aceh dan hotang original,” paparnya.

Jangan sungkan-sungkan untuk atur waktu singgah ke sini, kafe ini buka mulai dari jam 17.00 – 23.30 loh, sob. Katanya, rata-rata pengunjungnya dari berbagai kalangan seperi mahasiswa, anak-anak, remaja, dan masyarakat umum.

Sudah menunya unik dan enak, dibilang rasa pasti sobat biem ngiler deh. Apalagi harga bersahabat banget seperti harga makanan, mulai dari harga Rp5 ribu – sampai Rp17 ribu dan untuk menu minuman mulai dari harga Rp4 ribu – sampai Rp16 ribu.

“Adapun menu makanan yang kami sajikan yaitu hotang original, hotaju, corndog, banana crispy, piskar, roti kukus, salad buah, kentang goreng, dan sotang. Sementara menu coffee yaitu vietnam coffee, milk vietnam coffee dan non-coffee ada nogcha latte, red velvet latte, taro latte, chokollis latte, lemon tea, infused water, kepel ice, irage ice, tea, serta air mineral dengan harga yang fantastis,” ungkapnya.

Ia berharap, semoga masyarakat Serang bisa mencintai produk-produk lokal.

“Dan bisa mencicipi menu-menu yang telah tersaji, serta kopi makin dinikmati oleh masyarakat,” tutupnya. (Juanda)

Editor : Andri Firmansyah

Related Articles

Berikan Komentar